Es geht wieder los!

Ab Samstag (09.05.2020) ist unsere Tennisanlage geöffnet:

Liebe Mitglieder,
es ist soweit! Lange haben wir auf Informationen der Landesregierung gewartet, wann und wie es mit unserem Lieblingssport weiter geht. Wir vom Vorstand haben uns in den vergangenen Wochen viele Gedanken gemacht und Zeit damit verbracht, wie wir den Spielbetrieb und das Vereinsleben organisieren. Dabei stand und steht für uns immer die Tatsache im Vordergrund: ES IST NOCH NICHT VORBEI – Nicht, weil jeder von uns es so will oder es wünscht, wird die Pandemie einfach so verschwinden. Auch in unserem Universum Verein bedarf es besonderer Disziplin, insbesondere auch, weil keine 24/7 Überwachung stattfinden kann und wird.

Wir haben daher eine Hausordnung erstellt, die bis auf Widerruf durch den Vorstand dringend eingehalten werden muss und die auch Sanktionen bei Verstößen vorsieht. Diese Hausordnung wird im Clubbereich gut sichtbar aufgehängt, im Internet auf der Homepage und in den sozialen Medien veröffentlicht. Wir bitten alle Mitglieder auf die Einhaltung der Regeln zu achten und bei Fehlverhalten anderer NICHT wegzuschauen, sondern diese freundlich hinweisen. Eltern bitten wir Ihre Kinder auf diese besondere Situation im Club hinzuweisen. Das Fehlverhalten Einzelner kann zur sofortigen Schließung des gesamten Spielbetriebes führen.

Corona-Beauftragter ist SASCHA WEBER (0173-6684700)

Wichtiges in Kürze:

• Wir haben im Buchungsbereich im Club einen Dispenser zum Hygieneschutz aufgestellt. Bitte nutzen Sie diesen mit Verstand und Verantwortung, bevor Sie buchen.
  • Tennis und Padel ist auch als Doppel erlaubt – wir beachten jedoch dabei den Empfehlungen des DTB und HTV, sowie des Deutschen Padelverbandes DPV, die wir in unsere Hausordnung eingebaut haben.
  • Die Plätze sind wie immer zu pflegen: Bewässern, Abziehen, Linien kehren. Nach dem Spiel können/sollten Sie die gründliche Handhygiene durch Waschen durchführen.
  • Wir haben bis auf Weiteres die Buchungszeiten so eingestellt, dass zwischen den Tennis-Buchungen 15 Min. Pufferzeit programmiert wurden.
  • Wir empfehlen jedem Spieler/Spielerin eine kleine, private Sprühflasche Hygienemittel einzupacken, da wir keine Montage an den Plätzen gewährleisten können/wollen.
  • Die Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen.
  • Das Restaurant bleibt vorerst geschlossen.

Verstöße gegen die Hausordnung werden geahndet und zwar mit 2 Wochen-, 4 Wochen-, Saisonsperre der Buchungskarte.

"Die Spiele können beginnen..."

Viel Spaß,

der Vorstand