Tennisplatz / Padelplatz mit eBuSy online reservieren

Der Idsteiner Tennisclub ist eingebettet in das Freizeitgelände Wolfsbachtal und verfügt über insgesamt 10 Tennisplätze, davon 3 Allwetter-Kunstrasenplätze und 1 Outdoor Padel-Platz mit Flutlicht.

Tennisplätze:
Die Tennisplätze sind nur für MITGLIEDER buchbar!
Die Online - Tennisplatzbuchung ist derzeit für alle Plätze möglich. Eine erneute Registrierung ist für Mitglieder nicht notwendig!

Padelplatz:

Der Padelplatz ist für NICHTMITGLIEDER und MITGLIEDER ganzjährig buchbar.
MITGLIEDER spielen kostenfrei. Es kann ONLINE über die Homepage und ON-SITE am Buchungscomputer im Clubheim gebucht werden. Es müssen bei der Buchung zwingend 4 Mitspieler angeben werden. Für jedes mitspielende NICHTMITGLIED fällt eine Gastgebühr in Höhe von 4 €/Std. und Spieler (6 €/90 Min. und Spieler) an, die analog zum Tennis später durch den Verein vom Konto des Buchenden eingezogen wird.

NICHTMITGLIEDER können NUR ONLINE buchen. Die Platzmiete können Sie mit SOFORTÜBERWEISUNG oder PAYPAL bezahlen.

Nach der Buchung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit dem 5-stelligen Buchungscode. Diesen verwenden Sie bitte an der Eingangstür zum Padelplatz, um Zutritt zu erhalten.
Der Buchungscode ist frühestens 5 Minuten vor der gebuchten Stunde aktiv geschaltet. Die Buchung kann bis 15 Min. vor Spielbeginn vom Buchenden storniert werden; der ursprüngliche Buchungscode verfällt und wird aber mit entsprechendem Wertguthaben angerechnet. Bei künftigen Buchungen kann dieses Guthaben verwendet werden.
Es gibt zudem die Möglichkeit, ein 5 oder 10 Stunden Zeitguthaben zu Sonderpreisen zu erwerben.

Padel Preise - Platzmiete für 60 oder 90 Minuten:

08:00 - 12:00 Uhr:    Nichtmitglieder: 12,00 € (60 min.) / 18,00 € (90 min.)
12:00 - 17:00 Uhr:     Nichtmitglieder: 16,00 € (60 min.) / 24,00 € (90 min.)
17:00 - 22:00 Uhr:    Nichtmitglieder: 20,00 € (60 min.) / 30,00 € (90 min.)

*Leihgebühr für 1 Padelschläger: 2,00 € pro Buchung
*Kauf eines 3er-Sets Padelbälle: 5,00 €
*Kauf von 1 Flutlichtjeton: 2,00 € pro Stunde

* während der Öffnungszeiten der Gastronomie

Sonderpreise Zeitguthaben:
 5 Stunden Zeitguthaben für Nichtmitglieder:    300 Minuten -  90,00 €
10 Stunden Zeitguthaben für Nichtmitglieder:   600 Minuten - 171,00 €

Anleitung eBuSy Online-Buchung
eBuSy Anleitung Online Platzbuchung.pdf
Kurzanleitung eBuSy Onsite-Buchung
eBuSy Kurzanleitung Onsite Platzbuchung.