DTB Turnier im ITC

links: Dominik Fritsche, - Sieger Leo-Kim Schörner

links: Theresa Piontek, - Siegerin Hannah Nagel

He 40

Sieger: Christian Dietrich, TC Königstein gegen Marc Eichin, TC Liederbach mit 6:2, 6:1

He 50

Sieger: Oliver Ewert, TC BW Wiesbaden gegen Thomas Holle, TEVC Kronberg mit 6:3, 6:3

von links: HE 40 - Christian Dietrich, Turnierchef Uwe Diener, Marc Eichin

von links: HE 50 - Oliver Ewert, Thomas Holle

Die Vorjahressieger der 4. Idstein Open - Bücher Cup

Dies sind die Sieger und Zweitplatzierten der 4. Idsteiner Open -Bücher Cup- mit unserem Sponsor Herrn Dietmar Bücher.

v.l.n.r: Philipp Halstrick (2. Herren 40), Denan Islambegovic (1. Herren 40), Dirk Heidrich (2. Herren 50), Achim Kraft (1. Herren 50), Katharina Tezar (1. Damen), Kai Rossow (Turnierleitung), Uwe Diener (Turnierleitung), Marco Laspe (2. Herren), Patrick Zahraj (1. Herren), Dietmar Bücher (Hauptsponsor), Sascha Weber (Vorstand) - es fehlt: Nikolina Pjanic (2. Damen)

Ergebnisse 2017

Katharina Tesar SC 1880 Frankfurt

Patrick Zahraj SC SaFo Frankfurt