Damen 40 II - Kreisliga A (4er)

----------------------------------------------------

3 Spiele - 3 Siege

In den ersten beiden Spielen schaffte es die Damen 40 II gegen TC Oestrich-Winkel und TC Taunusstein 6:0 zu gewinnen.

Gestern konnte dann auch ein hart umkämpfter 4:2 Sieg gegen TC Nordenstadt eingefahren werden.

Wir hatten bisher sehr nette Gegner und konnten gestern unseren Sieg mit einem Glas Prosecco feiern.

Bild links: In Nordenstadt spielten Sybille, Airline, Rabea und Sarka die Einzel.

Bild rechts: Sarka und Rabea im Doppeleinsatz

Damen 40 II - Bezirksliga A (4er)

---------------------------------------------------

v.l.n.r.: oben: Gabriele Keinert, Christiane Woelk, Birgit Jünger (MF), Hatun Deitz, Walesa Struwe; unten: Sybille Winter, Christine Frank, Ailine Großmann, Dagmar Henn