Gemischt U 10 - Kreisliga A

--------------------------------------------

Bei perfektem Tenniswetter haben die U10 Kinder die Gegner aus Bad Soden empfangen. Es waren spannende Spiele mit einem erfolgreichen Abschluss. Mit 5.1 konnte das Team seinen ersten Sieg einfahren.

v.l.n.r.: Mika, Jakob, Sophia, Julia, Yitian

Gemischt U 10 - Kreisliga A

Drittes Spiel - Dritter Sieg

Auch gegen Steinfischbach konnte unsere U10 einen hohen 6:0 Sieg einfahren. Im ganzen Spiel wurde nur ein Punkt abgegeben.

So sehen stolze Sieger aus ...

Besten Dank an die netten Gastgeber aus Steinfischbach.

Es spielten: Finn Frielinghaus, Ben Bölsing, Sophia Kohl, Lea Weygandt

Zweites Spiel - Zweiter Sieg

Nach einem 6.0 Sieg gegen TC Geisenheim konnte die U 10 gemischt gegen BTC GW Wiesbaden nach spannenden Spielen ein 4:2 herausholen und sind somit aktueller Tabellenführer.

Es spielten gegen Wiesbaden Mika, Ben, Finn, Yitian und Sophia (v.l..n.r.).

v.l.n.r.: Mika Decker, Nicolas Ackermann, Ben Bölsing, Finn Frielinghaus, Sophia Esche, Sophia Kohl (MF) (es fehlen Yitian Zhou und Lea Weygandt)

v.l.n.r.: Nicolas Ackermann, Mika Decker, Sophia Esche, Lea Weygandt, Sophia Kohl (MF), Yitian Zhu (es fehlen Finn Frielinghaus und Ben Bölsing)

(27.04.2018/RF)