Saisonabschluss unserer Jugend!

Herzlichen Dank an unser Trainerteam für diesen tollen Saisonabschluss.

Cooles Training - leckere Würstchen - viel Spass.

(23.9.2017/RF)

Courtbooking

Die Testphase für das Buchungssystem "Courtbooking" neigt sich planmäßig dem Ende zu.

Wir haben in den letzten 8 Wochen viele gute Seiten dieses neuen Systems kennengelernt, jedoch auch bedeutende Verbesserungspotenziale entdeckt.

In der Winterpause werden wir die notwendigen Anpassungen vornehmen und die konstruktiven Vorschläge der Mitglieder einbauen. Die technischen Schwachstellen werden wir sorgfältig analysieren und ausschalten.

Wir danken allen Mitgliedern für die entgegengebrachte Geduld und entschuldigen uns für die zeitweise vorkommenden Unannehmlichkeiten. Aber, ohne diesen Praxisversuch ist ein planmäßiges weiteres vorgehen nicht möglich.

Das alte Buchungssystem wird ab Freitag, den 11.08. wieder hochgefahren.

(10.8.2017/AH/UD)

Tenniscamp 2017  !!

Gute Erfolge bei den Kreismeisterschaften

Großes Dankeschön an unsere Mitglieder !!

Auch dieses Jahr konnten unsere Kids bei den Jugend-Kreismeisterschaften des TK 62 auf unserer Anlage ," trotz einiger verletzungsbedingter Ausfälle", schöne Erfolge erringen.

Insgesamt nahmen an dem Turnier fast 130 Kinder aus dem gesamten Kreis teil.

Bei tollstem Wetter wurde über 4 Tage gekämpft, gerannt und manchmal auch geschimpft ! Aber es war ein sehr faires und gut organisiertes Turnier.

Ein herzliches Dankeschön an die Teilnehmer, Eltern und die Turnierleitung.                                 ( Kreistrainer-Team).

Insbesondere an unsere Clubmitglieder, welche mit sehr viel Verständnis dem großen Andrang von kleinen Tennisspielern entgegentraten.

Ergebnisse der Idsteiner Kids.

weiblich:

U8:    3. Platz                     Sophia Kohl

U10:  3. Platz                     Luna Menner

U11:   1. / 2, / 3. Platz        Tamara Recker / Linda Frielinghaus / Paula Struwe

U12:   3. Platz                     Lara Weygandt

U14:   2. Platz                     Sina Schönwald