Die Tennisschule Achim Kraft

Wir über uns

2009 hat die Tennisschule Achim Kraft die Leitung und Verantwortung für das gesamte ITC-Training übernommen. Die Tennisschule hat in dieser Zeit die Zahl der Jugendlichen und Kinder von 120 auf über 180 erhöht.

Hierbei zeigt sich deutlich , dass wir den Leistungsbereich, aber auch den Breitensportbereich fördern wollen, und damit auch sehr erfolgreich arbeiten. Die heutige Zeit erfordert eine sehr differenzierte Methodik, um vielen Kindern und Jugendlichen Spaß am Tennis spielen zu ermöglichen.

Einen ganz entscheiden Beitrag zu besserem Tennisspiel und verletzungsfreiem Sport ist das Athletiktraining.

Hier arbeiten wir mit Dennis Kremer (Transform your movements), einem echten Spezialisten auf diesem  Gebiet zusammen.

Kooperationen:

Die Tennisschule hat weitere Kooperationen mit der Ballschule Idstein, dem Tenniskreis Rheingau Taunus, dem Sportcenter Idstein, sowie mit dem  Versandhändler Tennis-Point.