Platzpflege

Platzpflege durch die Mitglieder ist das A und O

Die beste Frühjahrsaufbereitung ist wertlos, wenn wir nicht alle sorgsam mit den Plätzen umgehen. Jedes Mitglied und jeder Gastspieler möge seinen Beitrag dazu leisten, dass die Plätze auch über die Saison hinweg in einem ordentlichen und gut bespielbaren Zustand bleiben.

Folgende Dinge sind zu beachten:

1.      Die Plätze sind stets vor sowie ggf. während dem Spiel ausreichend zu wässern.

2.      Die Plätze sind stets vollflächig und auch komplett am Rand mit den leichten Abziehmatten abzuziehen. Das beugt Moosbildung vor.

3.      Aufbrüche und Löcher sind sofort auszugleichen und mit den Füßen oder dem Dreiecksholz anzudrücken.

4.      Nach dem Wässern und Abziehen sind die Linien mit dem Besen zu reinigen.

5.      Grobe Mängel und Beschädigungen an der Platzanlage sollten bitte umgehend dem Platzwart bzw. dem Vorstand gemeldet werden.

Ich habe im Internet ein nettes Video hierzu gefunden                                       UD  04/2018

Wettspielbetrieb

Die Tennis-Mannschaften des Idsteiner Tennisclubs

Eine Übersicht der gemeldeten Mannschaften  für die Saison 2018 finden Sie auf der Seite des Hessischen Tennisverbandes e.V. (HTV).  Für detaillierte Informationen klicken Sie bitte hier!

(12.04.2018/ud)