Herren 40 - Gruppenliga (6er)

Heute fand das zweite Tennis Medenspiel der Saison unseres Herren 40 Teams statt. Zum Heimspiel empfingen wir unsere Gegner vom TK Langen. Nach 6 spannenden Einzeln konnten wir bereits mit 4:2 führen. Zwei Siege in den folgenden Doppeln machten den 6:3 Sieg komplett. Es spielten Anthony, Jens, Thorsten, Peter, Ingo, Philipp und Jörg.
In zwei Wochen steht das nächste Spiel beim TC Groß-Gerau an.

1. Saisonsieg der Herren 40 gegen SKG Frankfurt

Mit 4:2 Siegen aus den Einzeln ging es mit voller Konzentration in die Doppel. 2 Doppel konnten schließlich auch noch gewonnen werden was den 6:3 Gesamtsieg perfekt machte. Es spielten: Jörg Zuschke, Günther Lerchl, Philipp Halstrick, Ingo Wirth, Peter Dillmann und Jens Gliedstein. Im Doppel kam Thorsten Groß für Günther Lerchl zum Einsatz, der im Einzel alles gegeben hatte.